■2月〜3月頃、説明会を開催します。日時・場所など詳細は事前にお知らせいたします。
■3月から、春夏野菜の講習会・実技指導が始まります。講習会や実技指導は日曜日、もしくは金・土・日曜日(いずれかに参加すればOK)に行われます。講習会資料をお配りしています。大事なポイントはこの資料に書いてあるので安心です。また、わからないことがありましたら、お気軽に質問してください。
■事前に講習会日程表を配布します。日程表には作物と、その作業予定が書かれています。3〜4ヶ月先まで日程表で確認できるので、楽しみも倍増です。
■翌年1月中までの約11ヶ月、講習会や実技指導を受けながら楽しく野菜を育て、収穫できます。
■年に数回交流会を行っています。楽しいひと時をお過ごし下さい。
農園所在地:
〒354-0041
埼玉県入間郡三芳町藤久保668-1
● ブログはこちら
中国料理専門調理師調理技能士
(社)日本中国料理協会技能功労賞受賞
野菜ソムリエ
日本ベジタブル&フルーツマイスター協会認定